Bilderausstellung in der Brohltal-Klinik

Freuen sich über die gelungene Ausstellung: Künstlerin Stojanka Scheib (links) und Claudia Häfner, kaufmännische Leitung der Brohltal-Klinik.

17.09.2019

Burgbrohl. Besucher und Patienten der Brohltal-Klinik können sich in den nächsten Wochen auf ein künstlerisches Highlight freuen. Die Künstlerin Stojanka Scheib stellt Ihre Werke im Erdgeschoss der Klinik aus. „Im Vordergrund für meine Arbeit steht die Freude, die Menschen beim Betrachten meiner Bilder empfinden,“ so die Künstlerin.

Mit dem Malen begonnen habe Sie, als ihr Sohn erwachsen war und das Haus verließ. „Die Malerei hat mir eine neue Aufgabe gegeben. Hier finde ich Ruhe und Entspannung vom Alltag. Oft vergesse ich die Zeit und male bis spät in die Nacht,“ schwärmt Stojanka. Auf einen bestimmten Stil möchte sie sich nicht festlegen lassen. Von abstrakter Malerei bis hin zu Landschaftsmotiven als Urlaubserinnerung ist alles dabei.

56659 Burgbrohl

53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler